الأحد 22 سبتمبر 2024

الجامعة تشارك في المؤتمر الدولي الرابع للتعلم الإلكتروني والتعليم عن بعد

عمروخلف:

تحت رعاية خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز حفظة الله ينعقد المؤتمر الدولي الرابع للتعلم الإلكتروني والتعليم عن بعد، تحت عنوان "تعلم مبتكر ..لمستقبل واعد" والذي سبق أن شاركت الجامعة في دورته الثالثة. وبالتزامن مع المؤتمر ينعقد معرض تشارك فيه معظم الجامعات الرائدة في التعلم الإلكتروني والتعليم عن بعد ومنها جامعة سلمان بن عبد العزيز. حيث يتواجد فريق من عمادة تقنية المعلومات والتعليم عن بعد في جناح مخصص للجامعة بمقر المعرض والمؤتمر في فندق ريتزكارلتون بالرياض في الفترة من 11 – 14 جمادئ الأول، الموافق 2- 5 مارس 2015، وذلك لاستعراض تجربة الجامعة الرائدة في التوعية والتدريب وتوظيف نظم التعلم الإلكتروني، والشراكة مع الجامعات والهيئات والجهات الوطنية والدولية المتخصصة في التعلم الإلكتروني .

صرح بذلك الدكتور محمد بن سعيد القحطاني، عميد تقنية المعلومات والتعليم عن بعد؛ والذي يدعو كافة منسوبي الجامعة المعنيين بالتعلم الإلكتروني والتعليم عن بعد لزيارة المعرض، والتسجيل لحضور المؤتمر وورش العمل المصاحبة له.

وللإطلاع على برنامج المؤتمر والفعاليات المصاحبة وتسجيل الحضور للمؤتمر والمعرض المصاحب من خلال الرابط:

أو التواصل مع منسق العمادة عبر البريد الإلكتروني

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2015/07/1436351492