الأحد 22 سبتمبر 2024

رحمة العالمين

د. أماني أحمد عبد الرازق

أقام قسم القرآن الكريم والدراسات الإسلامية بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة بني تميم في مسرح الكلية فعالية بعنوان (رحمة العالمين) بهدف التوعية بكيفية الوصول إلى محبة المصطفى صلى الله عليه وسلم وبيان الأمور المترتبة على ذلك.

بدأ العرض بأنشودة رائعة عن نبينا صلى الله عليه وسلم تلتها آيات عطرة من القرآن الكريم ثم مقدمة جزلة عنه صلى الله عليه وسلم ثم عرض مقطع فيديو عن مراحل حياته حتى وصل به الحال إلى النبوة وكيفية دعوته للأمة وتبليغه الدين الإسلامي ,وبعدها ألقت أ/هياء الجنوبي كلمات رائعة عن الأمور الدالة على محبة الرسول صلى الله عليه وسلم وكيفية العمل بها وإتباعها والثواب المترتب عليها .

وتم توزيع المطويات متنوعة وهدايا لجميع الحاضرات ,وتم تقديم الضيافة بأنواعها لهن.

وفي الختام كرمت عميدة الكلية ا.د. عواطف بنت أحمد هندي-ا.هياء الجنوبي وأ.مشاعل العجلان على مشاركتهما الرائعة في فعالية (رحمة العالمين ) وشكرت كل من ساهم في إعداد هذا البرنامج.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2015/04/1427859529