الأحد 22 سبتمبر 2024

عمادة شؤون المكتبات تكرم المشاركين في معرضي القاهرة والرياض الدوليين للكتاب

د. أحمد النجمي - عمادة شؤون المكتبات

أقامت عمادة شؤون المكتبات بالجامعة حفلاً تكريميًّا للمشاركين في معرضي القاهرة  والرياض الدوليين للكتاب لعام 2015م بحضور وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي الأستاذ الدكتور عبد العزيز بن عبد الله الحامد، والمشرف على عمادة شؤون المكتبات الدكتور راشد بن مبارك الرشود، والمشاركين في المعرض من العمادة، والعمادات والوكالات الأخرى بالجامعة.

وقد رحب الرشود بالدكتور الحامد وشكره على اهتمامه وتلبيته للحضور ومشاركته في هذا الحفل، وذكر أن العمادة كانت حريصة على أن تظهر الجامعة بالمظهر اللائق والمشرف لها من خلال هذه المشاركات ، وأن الجميع كان يعمل بروح الفريق الواحد والتعاون البنّاء، ورفع  خالص الشكر والتقدير لمعالي مدير الجامعة على رعايته لهذه المشاركات التي جعلت الجامعة تواكب آفاق الثقافة والمعرفة في مثل هذه المعارض، كما قدم شكره الجزيل للدكتور الحامد على دعمه وتعاونه في هذه المشاركات.

من جانبه أثنى الدكتور الحامد على هذه المشاركات وأثنى على الجهد المبذول من عمادة شؤون المكتبات للخروج بهذا المظهر المشرف، وأشاد بما حققه جناح الجامعة في المعرضين من تميز ملحوظ، وأن هذا التميّز كان وراءه جهد وتعب، وإخلاص من الجميع، كما حثّ الحاضرين على البذل والعطاء، وأن الإنسان لا يستشعر السعادة إلا بمقدار ما بذل من عطاء وجهد حينها تتأتَّى له السعادة ويشعر بها، كما دعا إلى  استشعار قيمة الانتماء لهذا الصرح المعرفي والعمل من أجل رفعته؛ والوصول به إلى مصافّ الجامعات العالمية ولن يتأتى ذلك إلا بسواعد أبناء الجامعة والعاملين عليها، كما بيّن أهمية دور كل فرد مهما كان صغيرًا أو قليلا فالأهمية تكمن في الدور نفسه لا في حجمه أو كِبَره، فالجميع يدٌ واحدة كلٌّ يدعم الآخر ليصل الجميع في النهاية إلى الغاية المرجوة.

وفي ختام الحفل قدم الدكتور الحامد والدكتور الرشود شهادات الشكر والتقدير للمكرمين الذين شاركوا في المعرضين.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2015/03/1427100035