الأحد 22 سبتمبر 2024

طلاب كلية إدارة الأعمال بحوطة بني تميم في ضيافة شركة المراعي

عبدالرحمن الجميل.فهد العبودي

نظم قسم المحاسبة بالتعاون مع وحدة النشاط بكلية إدارة الأعمال في حوطة بني تميم زيارة طلابية لشركة المراعي، وقد تجول الوفد الزائر في مزرعة الدانة التابعة لشركة المراعي اطلع من خلالها على طريقة تغذية الأبقار، والمقدار الكمي اليومي الناتج عن عمليات حلبها، إضافة إلى الحظائر المهيأة لكافة الفئات العمرية للأبقار، والمزودة بمتطلباتها المختلفة.

كما زار أعضاء الوفد مصنع الشركة الذي اطلعوا فيه على عرض مرئي عن تاريخ شركة المراعي بدءا من تأسيسها ومرورا بمراحل تطورها وتوسعها الإنتاجي. بعد ذلك تجول الأعضاء في المصنع وتعرفوا من خلاله على  مراحل إنتاج اللبن والحليب ومشتقاته، والعصير، وغير ذلك من منتجات الشركة، إضافة إلى طرق تعبئة هذه المنتجات وتغليفها. بعد ذلك اتجه الجميع إلى صالة الضيافة لتناول طعام الغداء المعد لهم.

تجدر الإشارة إلى أن هذه الزيارة تهدف إلى ربط الطلاب بالواقع التطبيقي للمواد العلمية التي يتلقونها نظريًّا في الكلية، كما تهدف إلى اطلاعهم على مجالات العمل في القطاع الخاص الملائمة لتخصصاتهم العلمية.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2015/03/1426933625