الأحد 22 سبتمبر 2024

ثانوية الملك عبد الله بن عبد العزيز بالخرج تزور عمادة السنة التحضيرية

سلطان بن رديف العتيبي

قام وفد من ثانوية الملك عبد الله بن عبد العزيز بالخرج بزيارة عمادة السنة التحضيرية بجامعة الأمير سطام بن عبد العزيز صباح يوم الثلاثاء الموافق 19 / 5 / 1436 هـ. وكان في استقبالهم عميد السنة التحضيرية الدكتور / مشاري بن عياد العصيمي

و أثناء الزيارة  تعرّف الطلاب على العمادة ؛حيث قام الطلاب والوفد المرافق معهم  بالتعرف على ركن الخدمات الطلابية والخدمات التي يقدمها ، ومن ثم انتقلوا إلى مقر الأندية الطلابية ، وقام أعضاء تلك الأندية من طلاب العمادة بإيضاح رؤية ورسالة  وأهداف تلك الأندية  وكيفية الانضمام لها وتقديم موجزة عنها، وبعدها انتقل الوفد  للاطلاع على المجلس الاستشاري الطلابي وتعرفوا على مهامه وانشطته ، ثم توجه الوفد إلى نادي اللغة الإنجليزية وقدم رئيس قسم اللغة الإنجليزية أهداف النادي وما يحتويه من أنشطة  ، وأجاب عن استفسارات الطلاب.

عقب ذلك استمع الحضور إلى كلمة قدمها وكيل العمادة الدكتور / فهد بن سعد السهلي  واحتوت على عرض تحدث فيه عن العمادة وآلية القبول فيها  وآلية  توزيع الطلاب والمسارات المتوفرة بالعمادة ، بعدها قام عميد السنة التحضيرية الدكتور/ مشاري بن عياد العصيمي بالترحيب بالضيوف  شاكرا المدرسة على تلك الزيارة التي تخدم الطلاب وتعرفهم بالجامعة وأنظمتها وتساعدهم على اختيار التخصص المناسب لكل منهم،  ثم تحدث إلى الطلاب واسدى لهم بعض النصائح والتوجيهات، وحثهم على الجد والمثابرة في مسيرتهم العلمية ، كما قام مشكورا بالإجابة عن استفسارات الطلاب .

يذكر بأن هذه الزيارة كانت من تنسيق وحدة العلاقات العامة بالعمادة

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2015/03/1426140143