الأحد 22 سبتمبر 2024

كلية إدارة الأعمال تقدم ورشة عمل بعنوان Use of Mobile Technologies in Teaching & Training

أقامت لجنة الأنشطة الطلابية بكلية إدارة الأعمال ورشة عمل؟؟؟ برعاية عميد الكلية سعادة الدكتور ناصر بن سعد القحطاني ، بعنوان (Use of Mobile Technologies in Teaching & Training)، وقد قدم الورشة سعادة الدكتور فتحي بشير، الأستاذ المساعد بقسم نظم المعلومات الإدارية . حيث تناولت الورشة التعريف بآليات استخدام الهواتف المحمولة والأجهزة الذكية  في التعليم والتدريب ، باعتبارها وسائل تعليمية حديثة كالحاسب الآلي ووسائل التكنولوجيا الأخرى ببرامجها ووظائفها المختلفة في مجال التعليم كما أنها تحفز علي اكتشاف المواهب الجديدة وتنمية القدرات العقلية في مختلف المواد . كما تحدث سعادته عن آلية تنظيم الاستفادة من الشبكة العنكبوتية باعتبارها نافذه جديده تساعد علي إمكانية مشاركة الطلاب في النشاطات الدراسية و تبادل المعلومات . مشيرا إلى أنه وفق أحدث الدراسات فإن المستوى  الأكاديمي التحصيلي والعلمي للطلاب قد يزيد بمعدل50% عن المعتاد باستخدام التكنولوجيا في التعليم .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2015/03/1425809658