الأحد 22 سبتمبر 2024

عميد كلية الصيدلة يقوم بجولة تفقدية لأقسام الطالبات في كلية الصيدلة

ص / اسراء العثمان

قام عميد كلية الصيدلة أ.د.خالد بن محمد الخرفي بجولة تفقدية حول المعامل والمختبرات الجديدة ومستودعات الزجاجيات والكيماويات لقسم الطالبات بعد تجهيزها وذلك في الفترة المسائية بعد إنتهاء دوام الطالبات يوم الاربعاء الموافق 13\5\1436ه وبرفقة  كل من المحاضر عبدالفتاح بشير والمحاضر محمد ايمن السلقيني  والاستاذ فهد الموسى وذلك للوقوف على التجهيزات النهائية التي تمت في معامل الطالبات ،حرصا منه على توفير بيئة تعليمية أكاديمية تضمن إعداد وتخريج كوادر صحية ذات مهارات عالية قادرة على التنافس وتغطية احتياجات سوق العمل ، والتي تجعل الطالبات متهيئات نفسيا ومهنيا بالانتقال من التدريب المعملي بالكلية إلى التدريب الميداني بالمرافق الصحية بكل يسر وسهولة.

وانهى العميد جولته بالشكر للقائمين على تهيئة وتجهيز المعامل المحاضر عبدالفتاح بشير و مساعدة الاستالذ فهد الموسى وبمتابعة مساعدة العميد الاستاذة الدكتورة امواني عواد.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2015/03/1425548215