الثلاثاء 23 أبريل 2024

ختام فعاليات تطوعنا يجمعنا

سلطان بن رديف العتيبي

تحت رعاية عميد عمادة السنة التحضيرية الدكتور مشاري بن عياد العصيمي، وضمن برامج نادي العمل التطوعي  ، اختتمت يوم الأحد: 3 – 5 – 1436هـ  فعاليات حملة "تطوعنا يجمعنا "  للأعمال التطوعية، وتهدف هذه الحملة إلى  تنشئة الشباب وتعزيز الانتماء لديهم ، وتوعية الفئة الطلابية بأهمية العمل التطوعي للفرد والمجتمع ، وزرع الروح التطوعية بينهم . ومن ثم إيجاد أفكار حديثة للعمل التطوعي تتوافق مع المتغيرات التي قد يواجهها المجتمع . وإشباع الجانب الديني والروحي لدى الطالب من خلال ممارسة للأعمال التطوعية بأوجه عديدة .

وقد تبنت العمادة أفكار الطلاب الخيرية، وسهلت مهمتهم في توجيههم إلى الأوجه الخيرية المتعددة ، ودعمهم وتحفيزهم ، واستدعاء الجمعيات الخيرية بالخرج  كجمعية البر التعاونية والجمعية الخيرية لتحفيظ القران الكريم ، ومشروع التوفيق للزواج والإصلاح الأسري ، والجمعية الخيرية لرعاية الأيتام ( إنسان ) ، ومكتب الدعوة والإرشاد وتوعية الجاليات و مديرية الدفاع المدني ، للتعرف إليها وطرق الاستفادة منها ، سعيا وراء الهدف الأسمى للحملة.  .وقد أثمرت الجهود الطلابية بأشكال متنوعة من أوجه الخير: كزيارة المستشفيات ، ومساعدة الجمعيات الخيرية ، ورعاية المساجد وتجهيزها ، وتقديم المنشورات وغيرها من الأعمال التطوعية.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2015/03/1425532550