الخميس 18 أبريل 2024

المعرض السنوي للاقتصاد المنزلي بكلية التربية بالدلم

سارة الدوسري

تحت رعاية عميدة كلية التربية بالدلم د. حنان مانع الجهني تم يوم الاربعاء الموافق 13-5-1436 هـ افتتاح المعرض السنوي لقسم الاقتصاد المنزلي بالمبنى الاضافي  بحضور د.نورة الزعاقي مستشارة معالي مدير الجامعة للشؤون كليات البنات ومشرفة الوحدةالاشرافية -د. نوف التميمي وكيلة عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر –  أ.هياء العليوي مديرة الشؤون التعليمية بالدلم وعضو بالمجلس الاستشاري بكلية التربية بالدلم – أ..نعيمة الجريوي مشرفة الرياضيات لشؤون التعليمية بالدلم وعضو بالمجلس الاستشاري بكلية التربية بالدلم -أ.فاطمة لتميمي -أ. غالية الشميري مشرفات التربية الاسرية بالدلم .

كان في استقبالهم د. سحر عبده مساعدة العميدة للشؤون التعليمية والأكاديمية  -د. معالم المعلم  وكيلة التطوير والجودة  بالكلية  - د. هويدا عبدالقادر رئيسة وحدة شؤون الطالبات - أ. ندي السعران مساعدة مساعدة العميدة للشؤون التعليمية والأكاديمية  بالمبنى الاضافي –  أ. أميرة الجيزاني مساعدة مساعدة العميدة للشؤون التعليمية والأكاديمية بالمبنى الاساسي - أ. لوجين عوض مشرفة العمل الطلابي – وعدد من أعضاء هيئة التدريس والهيئة الادارية  والطالبات .

افتتحت مشرفة قسم الاقتصاد د. أيمان ابراهيم و د. نورة الزعاقي المعرض بجولة في الشقة النموذجية والإطلاع على أقسامها وطرق تنظيمها وتأثيثها ، بعد ذلك  قصت دكتورة نورة الزعاقي شريط افتتاح أركان المعرض الذي ضم عدد من الأركان المختلفة  منها:

-ركن تصميم وملابس أطفال : بإشراف د. ولاء عمارة – أ. تغريد المشعل .

-ركن كيمياء النسيج : بإشراف أ. أيمان الهويدي .

-ركن التصنيع : بإشراف أ. ندي السعران .

-ركن منسوجات ومفارش :  بإشراف أ. فاطمة الشاذلي .

-ركن تغذية إنسان : بإشراف د. أيمان محمد .

-ركن التطريز الالي -اليدوي -الكروشية : بإشراف أ. أسماء العييد – أ. سهام الحميدي – أ. سمية المزيني – أ. شيخة الفهيد .

-ركن مكينات وتقنية الحياكة : بإشراف أ. تغريد المشعل .

-ركن تأثيث المسكن وتجميله:  بإشراف أ. أماني الدخيل – أ . لولوه العمرو .

-ركن تثقيف غذائي – صحة الغذاء – تغذية وقائية :  بإشراف د. بدويه حمزة

-الشقة النموذجية : بإشراف أ. نورة التميمي

وكان المعرض تحت إشراف وتنسيق أ. نورة التميمي مشرفة النشاط بالقسم  والمشرف العام على المعرض د. أيمان ابراهيم  مشرفة قسم الاقتصاد المنزلي ،وقد شهد المعرض اقبالاً  من الزوار ومن منسوبات الكلية وتفاعلت المشرفات والطالبات مع الزوار وقمن بالرد على الاسئلة والاستفسارات المطروحة من زوار المعرض.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2015/03/1425494886