الأحد 22 سبتمبر 2024

ورشة عمل بعنوان ( كيف ننمي دافعية الطالبات للتعلم ) بكلية التربية بالدلم

سارة الدوسري

نظمت وحدة التدريب والتطوير والجودة  بكلية التربية بالدلم  ورشة عمل بعنوان كيف ننمي دافعية الطالبات للتعلم قدمتها د .أحلام الياس مكي الأمين أستاذ مساعد بقسم علم النفس يوم  الخميس الموافق 23/4/1436 هـ الساعة العاشرة بقاعة الخنساء وقد استهدفت هذه الدورة  أعضاء هيئة التدريس و من أبرز أهداف الدورة  تعريف عضو هيئة التدريس بمفهوم  الدافعية و التعلم _ الخصائص _ الأهمية _ و الوظائف _ المكونات ، تعريف عضو هيئة التدريس بأهمية الدافعية في التعلم. إلمام عضو هيئة التدريس بأعراض و مظاهر تدني الدافعية  لدي الطالبات ، تعريف عضو هيئة التدريس بأسباب تدني الدافعية لدي الطالبات، معرفة الأساليب الإرشادية لرفع مستوي الدافعية لدي الطالبات  ، مساهمة عضو هيئة التدريس في  اقتراح أساليب إرشادية لرفع مستوي الدافعية ، تطبيق الأساليب الإرشادية لرفع مستوي الدافعية.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2015/02/1423764667