الأحد 22 سبتمبر 2024

انطلاق فعاليات أسبوع الفيزياء بقسم العلوم الأساسية

سلطان بن رديف العتيبي

حرصا من وكالة العمادة للشؤون التعليمية والأكاديمية على مصلحة الطلاب،  وتحت رعاية عميد عمادة السنة التحضيرية د. مشاري بن عياد العصيمي نظّم قسم العلوم الأساسية ورش عمل تدريبية لمدرسي مقررات الفيزياء تحت عنوان " أسبوع الفيزياء " لاستعراض استراتيجيات تدريس مقررات الفيزياء في الفصل الدراسي الثاني للعام الجامعي 1435/1436 هـ . وذلك رغبة في تطوير العمل التعاوني وتبادل الخبرات بين أعضاء هيئة التدريس.  وتأتي هذه الورش التدريبية انطلاقا من حرص العمادة على تدريس مقررات الفيزياء وفقا لأسس علمية موحدة بين جميع أعضاء هيئة التدريس لضمان جودة العمل.

وتناول أعضاء هيئة التدريس لمقرر الفيزياء أنجع الأساليب التدريسية لتدريس مفردات مقررات الفيزياء . وقد استمر البرنامج لمدة خمسة أيام بوقع جلسة عمل يوميا تناول فيها الحضور جميع مفردات مقررات الفيزياء التي سيتم تدريسها لطلاب عمادة السنة التحضيرية .

وبدوره أشاد وكيل العمادة للشؤون التعليمية والأكاديمية الدكتور فهد بن سعد السهلي بمثل هذه المبادرات التي من شأنها نقل وتبادل الخبرات بين جميع أعضاء هيئة التدريس لما فيه مصلحة الطلاب .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2015/02/1423391085