الأحد 22 سبتمبر 2024

عميد كلية إدارة الأعمال في حوطة بني تميم يلتقي بالطلاب

عبدالرحمن الجميل . فهد العبودي

بتنسيق من وحدة التطوير والجودة في كلية إدارة الأعمال في حوطة بني تميم التقى عميد الكلية د. خالد العتيبي طلاب الكلية يوم الأربعاء ١٤٣٦/٤/١٥

وقد رحب عميد الكلية في بداية اللقاء بالطلاب راجيًا لهم التوفيق والسداد في هذا الفصل الدراسي الجديد.
كما حثهم العميد على الجد والاجتهاد منذ اليوم الدراسي الأول، مُطالبًا إياهم بتقديم الاقتراحات التي تهمهم في مسيرتهم التعليمية، ومبيِّنًا لهم دور المجلس الطلابي الذي يُعَدُّ حلقة الوصل بينه وبينهم.
وأكد الدكتور العتيبي لطلاب الكلية أهمية المشاركة في النشاط الطلابي، مشيرًا إلى الإمكانات التي يحظى بها مركز الأنشطة الطلابية، وداعيًا إياهم في الوقت نفسه إلى الإفادة من المركز وإمكاناته المهيّأة لهم.
وبيَّن الدكتور خالد العتيبي ضرورة الدخول إلى موقع الجامعة ومتابعة إعلاناته، وضرورة التعرف إلى النظام الأكاديمي للتسجيل وإضافة المواد وحذفها.
كما شكر الطلاب على تعاونهم مع أساتذتهم في الفصل الجامعي السابق.
بعد ذلك تحدث وكيل الكلية للتطوير والجودة د. إبراهيم الداود الذي قدم شكره لعميد الكلية على حرصه واهتمامه بالطلاب المتمثل في لقائه بهم، وتوجيههم. ثم وجَّه الدكتور الداود حديثه للطلاب مبيِّنًا أهمية الصلاة وحاثًّا الطلاب على أدائها في وقتها جماعةً في الكلية.
وأكد في حديثه ضرورة الحضور لقاعة الدرس والانضباط فيها من الدقائق الأولى، كما نادى باحترام عضو هيئة التدريس وتقديره.
QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2015/02/1423376027