الجمعة 17 مايو 2024

عمادة تقنية المعلومات والتعليم عن بُعد تنتهي من مسيرات المكرمة الملكية

عمرو خلف:

عطفاً على صدور المكرمة الملكية الخاصة بمنح راتبين لموظفي الدولة وكذلك صرف مكافأة شهرين لطلاب وطالبات الجامعة ووفقا لتوجيهات معالي مدير الجامعة فقد انتهت عمادة تقنية المعلومات والتعليم عن بعد من إعداد مسيرات كافة أعضاء هيئة التدريس والموظفين وإعداد مسيرات طلاب وطالبات جامعه سلمان بن عبد العزيز تمهيدا لصرفها.

حيث قامت العمادة بالتعاون مع عمادة أعضاء هيئة التدريس والموظفين بإدخال بيانات كل التشكيلات الإدارية في النظام الإداري والمالي من خلال تحديث البيئة التجريبية للنظام وعمل برمجيات تعمل على إدخال البيانات في الحقول المناسبة فيه، وقد تم التأكد من صحة ودقة البيانات المدخلة ومطابقتها مع البيانات الحالية لكل تشكيل ومن ثم عكست هذه البيانات على البيئة الحقيقة للنظام. كما تم بناء بعض التقارير المطلوبة لتدقيق واستخراج خلاصة مجموع رواتب كل تشكيل من التشكيلات الإدارية المعتمدة في النظام.

وبخصوص مسيرات مكافأة شهرين لطلاب وطالبات الجامعة فقد قامت عمادة تقنية المعلومات والتعليم عن بعد وبالتعاون مع عمادة القبول والتسجيل بإدخال بيانات طلاب وطالبات الجامعة في النظام الأكاديمي من خلال إجراء التعديلات والبرمجيات اللازمة التي تساعد عمادة القبول والتسجيل على صرف المكافأة، حيث شملت عمليه إدخال البيانات الطلاب والطالبات المنتظمين والمؤجلين والمعتذرين والمنقطعين عن الدارسة والمفصولين أكاديميا كما شملت ايضا طلاب وطالبات الانتساب وطلاب كلية المجتمع.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2015/02/1423136929