الثلاثاء 21 مايو 2024

مدير الجامعة يتابع مسيرة البحث العلمي عبر الأفياء

أصدرت عمادة البحث العلمي العدد الثاني من نشرة أفياء البحث العلمي التي تسلمها معالي مدير الجامعة الدكتور عبدالرحمن بن محمد العاصمي في مكتبه بالمدينة الجامعية ، إثر استقباله عميد عمادة البحث العلمي الدكتور سعد العمران ، بحضور وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي الأستاذ الدكتور عبدالعزيز بن عبدالله الحامد ووكيل العمادة الدكتور عبدالملك بن صالح التميمي. وقد أعرب معالي مدير الجامعة عن إعجابه بالنشرة وبمحتوياتها التي سلطت الأضواء على مجهودات الجامعة والعمادة في تعزيز المسيرة البحثية وتحفيز الباحثين المتميزين والبحوث الرائدة المتسمة بالأصالة والرزانة والعمق البحثي، ويأتي هذا الإصدار في إطار سعي عمادة البحث العلمي إلى نشر ثقافة البحث العلمي و تعزيز الإدراك المعرفي ، ومن جهته أوضح عميد عمادة البحث العلمي أن إصدار النشرة يأتي ضمن رؤية العمادة الرامية تحقيق التميز في البحث العلمي وأهمية وجود منبر إعلامي خاص بها يعنى ببرامج عمادة البحث العلمي بجامعة سلمان بن عبدالعزيز. كما أن العمادة تطمح و من خلال إصدار النشرة إلى إبراز النشاطات البحثية في الجامعة وكذلك دور الجامعة في دفع عجلة البحث العلمي والتطوير على المستوى الوطني. إضافة إلى تسليط الضوء على المنتجات البحثية و المنجزات العلمية لأعضاء هيئة التدريس السعوديين و الإفادة من الخبرات العلمية المحلية والإقليمية والدولية ، وبهذه المناسبة أعرب الدكتور العمران عن وافر شكره وتقديره لمعالي مدير الجامعة ولسعادة وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي لقاء دعمهما مسيرة عمادة البحث العلمي ومناشطها الأمر الذي من شأنه الرقي بأداء البرامج البحثية وبعطاء الباحثين، وكذا التطور المستدام بإذن الله لبرامج العمادة عاما تلو عام ، كما دعا الدكتور العمران منسوبي الجامعة للمشاركة في إثراء النشرة بمشاركاتهم واقتراحاتهم وذلك بالتواصل معها عبر بريدها الالكتروني.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2015/02/1423066350