الثلاثاء 21 مايو 2024

منسوبو كلية إدارة الأعمال في حوطة بني تميم يترجمون مشاعر الفقد والولاء في لوحة تعبيرية

عبدالرحمن الجميل . فهد العبودي

في لوحة فنية تعبيرية سطر منسوبو كلية إدارة الأعمال في حوطة بني تميم مشاعرهم تجاه فقد خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز -رحمه الله-، وكذلك عبروا عن ولائهم ومبايعتهم للملك سلمان بن عبدالعزيز -حفظه الله-.
هذا وقد قام عميد الكلية د. خالد العتيبي بتسجيل أول كلمة في هذه اللوحة الفنية التي ضمت (رسمًا) لصورتَيْ الملك الراحل عبدالله بن عبدالعزيز -رحمه الله-، والملك سلمان بن عبدالعزيز -حفظه الله-، كتب الدكتور العتيبي فيها: (إلى جنات الخلد أيها الملك القائد ... أسأل الله أن يجعل ما قدمت في ميزان حسناتك. ونبايع الملك سلمان على السمع والطاعة في المنشط والمكره، ونسأل الله له التوفيق والسداد).
تلاه وكيل الكلية للتطوير والجودة د. إبراهيم الداود الذي عبر بقوله: (رحم الله الملك عبدالله، كان قائدًا محنَّكًا مدركًا لجميع الشؤون الداخلية والخارجية. ونهنئ أنفسنا بقائدنا خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز، وولي عهده، وولي ولي عهده).
بعد ذلك توالى تسجيل الكلمات المعبرة عن الفقد والمبايعة من موظفي الكلية وطلابها.
تجدر الإشارة إلى أن الرسم التشكيلي في اللوحة مقتبس من رسم (كاريكاتيري) للأستاذ أحمد زهير، وهو منشور في عدد سابق من صحيفة عكاظ.
QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2015/02/1423033570