الجمعة 17 مايو 2024

كلية الآداب والعلوم بوادي الدواسر تقييم اللقاء الاجتماعي لأعضاء هيئة التدريس

نايف ال نايف

بحضور الدكتور/ ناصر بن محمد المهيزع  عميد الكية ،  وكذلك الدكتور/ عبدالله بن محمد آل تميم وكيل الكلية،  أقامت كلية الآداب والعلوم بوادي الدواسر مساء يوم الثلاثاء الموافق 7 / 4 / 1436هـ لقاءً اجتماعياً لأعضاء هيئة التدريس تخلله عشاء ومرطبات .

في بداية اللقاء تم الترحيب بأعضاء هيئة التدريس وشكرهم على جهودهم في الفصل الدراسي الأول لما بذلوه من عطاء وحثهم علي بذل المزيد  .

وكذلك تم توجيه بالحرص علي تقييم أداء الطالب تقييما موضوعياً وتفعيل الإرشاد الأكاديمي في كافة الأقسام ، وضرورة متابعة الطالب المبكرة وتنبيهه للغيابات المتكررة قبل الوصول الى الحرمان .

وفي الختام أثنى وكيل الكلية على جهود أعضاء هيئة التدريس وأوضح أنه وعميد الكلية يرحبان  بالأفكار البناءة لتطوير الكلية ومعالجة أي من حالات القصور التي تظهر خلال أداء المهام ، ووعد بأن تتكرر هذه اللقاءات مع أعضاء هيئة والتدريس والمحاضرين والمعيدين لما لها من آثار ايجابية تنعكس على روح العمل وتساعد الجميع في التغلب على صعوبات العمل وتقديم كل ما هو إيجابي وبناء للكلية ومنسوبيها .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2015/02/1422786474