الجمعة 17 مايو 2024

انطلاق فعاليات المؤتمر العلمي السادس بجامعة سلمان (اليوم الأول)

عمر العبدالله:

برعاية معالي مدير جامعة سلمان بن عبدالعزيز الدكتور عبدالرحمن بن محمد العاصمي وبحضور عميد شؤون الطلاب الدكتور مسفر الكبيري انطلقت فعاليات المؤتمر العلمي السادس لطلاب وطالبات التعليم والتي تنظمها عمادة شؤون الطلاب بقاعة القصر للاحتفالات والمؤتمرات بالخرج خلال الفترة 12-15/4/1436هـ .

ففي اليوم الأول من فعاليات المؤتمر الأحد 12/4/1436هـ  وفي الفترة الأولى ناقشة لجنة التحكيم على مسرح المؤتمر وأمام الحضور البحوث المقدمة من قبل الطلاب والطالبات المشاركين في محور الأبحاث الصحية في المؤتمر والبالغ عددها خمسة عشر بحثاً من مختلف الكليات الصحية بالجامعة .

وفي الفترة الثانية ناقشة كذالك لجنة التحكيم مشاريع ريادة الأعمال والبالغ عددها أربعة عشر مشروعاً.

وبعد أنتهاء فعاليات اليوم الأول من المؤتمر تقدم عميد شؤون الطلاب الدكتور مسفر الكبيري بتسليم الجوائز للطلاب الفائزين بجوائز السحب اليومي للمشاركين والحضور , حيث حصل على جائزة السحب من الطلاب المشاركين الطالب/ إبراهيم القرني من كلية طب الأسنان , ومن الطالبات المشاركات الطالبة/ إيمان اليحيا من كلية إدارة الأعمال.

حضر فعاليات اليوم الأول مندوب وزارة التعليم الدكتور ضيف الله الشهري ووكيل عمادة شؤون الطلاب الدكتور ثلاب الشكره.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2015/02/1422786151