الجمعة 17 مايو 2024

قطان والوهيبي يزوران جناح جامعة سلمان بن عبدالعزيز في افتتاح معرض الكتاب الدولي بالقاهرة في دورته46

قام معالي سفير خادم الحرمين الشريفين لدى جمهورية مصر العربية ومندوب المملكة العربية السعودية الدائم لدى جمهورية مصر العربية الأستاذ احمد بن عبدالعزيز قطان وسعادة الملحق الثقافي في السفارة السعودية الدكتور خالد بن محمد الوهيبي عقب افتتاح معرض الكتاب الدولي بالقاهرة يوم الأربعاء 7/4/1436هـ من قبل رئيس الوزراء المصري ابراهيم محلب ، بزيارة جناح جامعة سلمان بن عبدالعزيز بمعرض القاهرة الدولي للكتاب في دورته 46 . وكان في استقبالهما المشرف على شؤون المكتبات الدكتور راشد بن مبارك الرشود والأستاذ مسفر بن فهد آل درام ، واستمعا إلى شرح تفصيلي من الدكتور الرشود وأبديا سرورهما البالغ من حسن التنظيم وجودة المشاركة، وفي ختام الزيارة قدم الدكتور راشد بن مبارك الرشود درعاً تذكاريا لمعالي السفير ولسعادة الملحق الثقافي وتعتبر هذه المشاركة هي الأولى لجامعة سلمان بن عبدالعزيز في معرض القاهرة الدولي للكتاب علما بأن المملكة العربية السعودية هي ضيف الشرف لمعرض هذا العام  .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2015/02/1422772761