الجمعة 17 مايو 2024

مشاركة تدريبية بين قسم التربية الأسرية بمكتب التربية والتعليم بالدلم وقسم الاقتصاد بكلية التربية بالدلم

سارة الدوسري

في اطار سعي كلية التربية بالدلم للشراكة مع المؤسسات التعليمية وذلك من خلال الأنشطة التعليمية المختلفة استضاف قسم الاقتصاد بالكلية – الصحنة ــ مشرفات التربية الأسرية بمكتب التربية والتعليم والتعاون معهم في تهيئة طالبات التربية الميدانية بقسم الاقتصاد . فقد قدم قسم التربية الأسرية بمكتب التربية والتعليم بالدلم برنامجاً لتأهيل طالبات التربية الميدانية قسم الاقتصاد المنزلي من إعداد وتنفيذ أ/فاطمة التميمي وأ/غالية الشميمري مشرفات قسم التربية الاسرية .

استمر البرنامج  لمدة ثلاثة أيام من الثلاثاء إلى يوم الخميس تاريخ 7- 9 /4-1436هـ  وفقاً لخطة تضمنت فعاليات وتطبيقات شارك فيها خريجات قسم الاقتصاد المنزلي ووحدة الارشاد الاكاديمي بالقسم وتتناول  الدورة  توجيهات عامة لطالبة التربية الميدانية وتوزيع نماذج مختلفة من استراتيجيات التعلم واستغرقت الدورة ثلاثة أيام تحت إشراف قسم الاقتصاد  وتنفيذ مكتب الإشراف التربوي بالدلم والهدف من الدورة هو تضيق الفجوة بين الممارسة داخل الكلية وداخل المدرسة لتحسين وتطوير مستوي الخريجات بقسم الاقتصاد المنزلي وفي ختام البرنامج عمل حفل ختامي برعاية عميدة الكلية د.حنان الجهني و حضور د.سحر عبده مساعدة العميدة للشؤون التعليمية والأكاديمية ود.معالم المعلم وكلية الكلية لتطوير والجودة ود.إيمان إبراهيم مشرفة قسم الاقتصاد وعدد من أعضاء هيئة التدريس والطالبات وتم توزيع شهادات حضور على الطالبات والمشرفات وفي الختام تم شكر المشاركين في خطة التهيئه أ/ندى السعران مساعدة مساعدة العميدة للشؤون التعليمية والأكاديمية على ما قدمته من دعم أ/نورة التميمي ود. ولاء عمارة ومشرفات التربية الميدانية ومنسقة الخبرة الميدانية بالقسم أ/ فاطمة شاذلي.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2015/01/1422653113