الثلاثاء 21 مايو 2024

الجامعة تشارك في معرض القاهرة الدولي للكتاب

وافق معالي مدير الجامعة الدكتور عبدالرحمن بن محمد العاصمي على مشاركة الجامعة ممثلة بعمادة شؤون المكتبات في معرض القاهرة الدولي للكتاب في دورته السادسة والأربعين، والذي يقام خلال الفترة من 8/4/1436هـ إلى 23/4/1436هـ. الموافق 28/1/2015إلى 12/2/2015م.

أوضح ذلك المشرف على عمادة شؤون المكتبات بالجامعة د. راشد بن مبارك الرشود  وقال إن مشاركة الجامعة في معرض القاهرة الدولي ستكون تحت مظلة وزارة التعليم العالي وإن عمادة شؤون المكتبات أعدت كافة التجهيزات لعرض وتقديم كل ما هو مفيد لزوار المعرض من خلال المطويات والمنشورات التعريفية والمطبوعات والهدايا التذكارية التي تحمل اسم الجامعة، بالإضافة إلى الانتاج العلمي لأعضاء هيئة التدريس في الجامعة، والذي يحوي أحدث الكتب والبحوث المنشورة، مضيفاً إلى أن هذه المشاركة تأتي امتداداً لحراك الجامعة الثقافي ومشاركتها المستمرة في معارض الكتاب الدولية، للتعريف بجامعة سلمان بن عبدالعزيز وجهودها، لاسيما وأن معرض القاهرة الدولي للكتاب يعتبر من أكبر المعارض في العالم العربي ودول الجوار لما يحتويه من إنتاج فكري ضخم.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2015/01/1421865444