الثلاثاء 21 مايو 2024

الملتقى التحضيري للمؤتمر العلمي السادس لطلاب وطالبات كلية الصيدلة

فهد بن محمد الموسى - كلية الصيدلة

اأقامت كلية الصيدلة مسابقة الملتقى التحضيري للمؤتمر العلمي السادس لطلاب وطالبات الجامعات السعودية في كلية الصيدلة بحضور عميد الكلية وعميد شؤون الطلاب ووكيل عمادة شؤون الطلاب والأمين العام للمؤتمر ووكيل الكلية للشؤون الأكاديمية ومساعد عميد شؤون الطلاب مع لفيف من أعضاء هيئة التدريس والطلبة و تضمن الحفل كلمة عميد الكلية وكلمة عميد شؤون الطلاب وتلاها عرض للأبحاث الطلابية المشاركة في المؤتمر وعرض أيضا لمشاريع التخرج البحثية للطلاب وقد تم تقييم الأبحاث بعد الاستعانة بلجنة تحكيم من أعضاء هيئة التدريس بالكلية، وتبعها توزيع شهادات تقدير وجوائز على أصحاب المشاركات الفائزة وكذلك شهادات تقدير للمشاركين من أعضاء هيئة التدريس والموظفين وتوزيع شهادات ودروع تذكارية لعميد شؤون الطلاب ووكيل عمادة شؤون الطلاب والأمين العام للمؤتمر ووكيل الكلية للشؤون الأكاديمية ومساعد عميد شؤون الطلاب ومنسق المؤتمر لكلية الصيدلة الدكتور مؤيد حسين الخطايبة.

وفي نهاية الملتقى أشاد الدكتور مؤيد حسين الخطايبة منسق الملتقى التحضيري ومسؤول الشؤون الطلابية بالمشاركات الطلابية ورعاية عمادة الكلية المتواصلة للنشاطات الطلابية وشكر عمادة شؤون الطلاب لاهتمامهم المتزايد بطلاب كلية الصيدلة ولحضورهم وشجع الطلاب على ضرورة المشاركة المتواصلة بجميع النشاطات التي ترعاها كلية الصيدلة والمتمثلة بعميد كلية الصيدلة الأستاذ الدكتور خالد بن محمد الخرفي.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2015/01/1421320821