الثلاثاء 21 مايو 2024

حفل ختام الأنشطة في كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالحوطة (بنات)

د. أماني أحمد عبد الرازق

أقام شطر الطالبات بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة بني تميم حفل ختام الأنشطة للفصل الدراسي الأول للعام الجامعي 1435هـ/1436هـ في مسرح وساحة الكلية حيث بدأت الاحتفالية بكلمة من مشرفة وحدة العمل الطلابي أ/فتحية الحكمي رحبت بالجميع بأبيات شعرية وعبارات ثناء ،أعقبها آيات من الذكر الحكيم تلتها الطالبة /أم سليم عادل، ثم ألقت عميدة الكلية كلمة تحدثت فيها عن الإبداع وأنه  نتيجة تعاون وعطاء الجميع وشكرت الجميع على جهودهم وعبرت عن سعادتها بما رأته من جودة الأعمال المقدمة في الأنشطة وتنوعها وأثنت العميدة على الطالبات وحرصهن على تنمية مواهبهن وإظهارها من خلال المشاركة بالمؤتمر العلمي السادس لطلاب وطالبات التعليم العالي بالمملكة العربية السعودية ومدى تعاون وتفاعل العضوات والموظفات لإنجاح عملية الأنشطة الطلابية ، أعقب ذلك كلمة لوكيلة الكلية د/أميره الحموري عبرت فيها عن شكرها لعميدة الكلية على كل ما تقدمه للجميع من محبه وعطاء وتشجيع ثم شكرت  وكيلات الكلية على عطائهن المستمر بما يخدم المصلحة العامة ومنسقة المؤتمر أ/إسلام العمري ومشرفة وحدة العمل الطلابي أ/فتحية الحكمي على حسن أدائهن وتميزهن في إدارة الأنشطة والفعاليات بالكلية وتفعيل دور التعاون البناء بما يخدم مصلحة الكلية وشكرت منسوبات الكلية من عضوات وموظفات على مساهمتهن الفعالة وكذلك الطالبات على كل جهد بذلوه ،بعد ثم تم عرض مونتاج لأنشطة الفصل الدراسي الأول نال اعجاب الجميع ، ثم جاءت لحظة التكريم حيث كرمت عميدة الكلية ووكيلة الكلية ومشرفة وحدة العمل الطلابي كل من ساهم في إنجاح الأنشطة من طالبات الأقسام والمجلس الطلابي  ومنسقة المؤتمر ومساعدي مشرفة وحدة العمل الطلابي ومشرفة المجالس الطلابية ومشرفات النشاط بأقسام الكلية ومشرفات  الأندية ورئيسات الوحدات واللجان المختلفة وموظفات الكلية.

وفي الأخير دعت مشرفة وحدة العمل الطلابي لجلسة لم الشمل والتي أعدت بمشاركة وتعاون الجميع من منسوبات الكلية من أعضاء وموظفات وطالبات في جو يسوده المحبة والتعاون والإخاء .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2015/01/1421015954