الثلاثاء 21 مايو 2024

بحضور عميد الكلية ووكيلها للتطوير والجودة (الكلية تودع وكيلها للشؤون التعليمية والأكاديمية د. عيد العنزي)

عبدالرحمن الجميل

في لحظات يسودها الوداع، وتغمرها مشاعر الأخوة الصادقة أقامت كلية إدارة الأعمال في حوطة بني تميم بحضور عميد الكلية د. خالد بن عبدالله العتيبي ووكيل الكلية للتطوير والجودة د. إبراهيم بن محمد الداود ومدير إدارة الكلية أ. إبراهيم المهنا أقامت الكلية حفلاً توديعيًّا لوكيل الكلية للشؤون التعليمية والأكاديمية الدكتور عيد بن شريدة العنزي، الذي انتهت مدة تكليف عمله في الكلية.
ويأتي هذا الحفل الذي أقامته الكلية يوم الإثنين ١٤٣٦/٢/٣٠ تكريمًا للدكتور عيد العنزي ووفاء له، وتقديرًا لجهوده مدة عمله في الكلية.
 هذا وقد تخلل الحفل كلمة لعميد الكلية د. خالد العتيبي الذي أشاد فيها بدور الدكتور عيد العنزي في تطوير الكلية إبان توليه وكالتها للشؤون التعليمية والأكاديمية، راجيًا له التوفيق والسداد. كما تحدث الدكتور غسان الحمود نيابة عن أعضاء هيئة التدريس في الكلية، الذي قدم الشكر الجزيل مصحوبًا بالامتنان والدعاء للدكتور العنزي على ما قدمه من جهود ملموسة في الكلية.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2015/01/1420955767