الثلاثاء 21 مايو 2024

الجامعة تعلن عن موعد فتح باب القبول للدراسات العليا

وذلك اعتباراً من يوم الأحد الموافق 27/3/1436هـ حتى نهاية يوم الأحد الموافق 12/4/1436هـ

صرح بذلك عميد الدراسات العليا الدكتور طلال بن محمد المعجل وأهاب بجميع المتقدمين الدخول إلى الموقع (النظام الأكاديمي) في الموعد المحدد على الرابط eserve.sau.edu.sa لتعبئة استمارة الترشيح المخصصة للتقـديم و إرفـاق المستندات إلـكترونيــاً ، و الإطــلاع على شـروط القبول و التأكيد على ضرورة تحقيق شرط الحصول على( 70 ) درجة في اختبار القدرات الجامعية .

و سيكون تحميل المستندات عبر الموقع الالكتروني للجامعة .

و تعتذر العمادة عن قبول أي ملف مناولة حيث أنه سوف يتم تحويل جميع الملفات للأقسام الكترونياً

و على جميع الطلاب والطالبات المتقدمين إرفاق المستندات التالية عند التقديم الالكتروني :

1- صورة وثيقة التخرج .

2- صورة السجل الأكاديمي (كشف الدرجات) .

3- صورة من بطاقة الأحوال أو كرت العائلة .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2015/01/1420786384