الأربعاء 22 مايو 2024

كلية التربية بالخرج تقيم دورة أسرار المكتبة الشاملة الإلكترونية

نظمت كلية التربية ممثلة بقسم الدراسات الإسلامية دورة أسرار المكتبة الشاملة، وقام بتقديمها الأستاذ سعيد بن ظافر آل برمان عضو هيئة التدريس بجامعة نجران، وذلك مساء الاثنين الماضي في مقر الجامعة بالسيح.

تحدث آل برمان عن أهمية معرفة التعامل مع المكتبة الشاملة فهي تحتوي على ما يزيد عن 6000 كتاب إلكتروني، وفيها خدمات بحثية تسهل للباحث الحصول على معلومات دقيقة في مدة زمنية وجيزة، وأشار آل برمان إلى كيفية الحصول على المكتبة الشاملة عن طريق الإنترنت، وكيفية تثبيتها وترقيتها، ثم قام بشرح تفصيلي لأيقونات المكتبة الشاملة.

من جهة أخرى قال رئيس قسم الدراسات الإسلامية الدكتور عبدالله الجمعان أن القسم يهدف من خلال هذه الدورة إلى تطوير قدرات أعضاء هيئة التدريس البحثية، وخاصة فيما يتعلق بالتعامل مع التقنية لأنها توفر الجهد على الباحثين من خلال سرعة الوصول إلى المعلومات، وكذلك فهي تساهم في رفع كفاءة الأبحاث وتجويد الدراسات، وقدم د.الجمعان شكره إلى عميد كلية التربية الدكتور طلال المعجل على إسهاماته وجهوده في تطوير أعضاء هيئة التدريس في القسم، وفي ختام الدورة قام رئيس قسم الدراسات الإسلامية بتقديم درع تذكاري لمقدم الدروة الأستاذ سعيد آل برمان.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2015/01/1420700816