الثلاثاء 21 مايو 2024

عمادة السنة التحضيرية تقيم اللقاء التحضيري للموتمر العلمي السادس

سلطان بن رديف العتيبي

برعاية عميد السنة التحضيرية الدكتور / مشاري بن عياد العصيمي، وبحضور عميد شؤون الطلاب الدكتور/ مسفر الكبيري، وبحضور وكيل عمادة السنة التحضيرية للشؤون الأكاديمية والتعليمية الدكتور فهد السهلي ، و وكيل عمادة شؤون الطلاب الدكتور / ثلاب الشكرة ،ومساعد عميد عمادة شؤون الطلاب للأنشطة الأستاذ جمال الحمداء، والأمين العام للمؤتمر العلمي الدكتور/ عمر دين، ومدير إدارة عمادة السنة التحضيرية وعدد من المرافقين، أقامت العمادة لقاءً تحضيريا للمؤتمرالعلمي السادس اليوم الإثنين 7/3/ 1436 هـ .
وفي بداية الملتقى اطلع الحضور على مشاركات الطلاب ، حيث قدّم الطلاب المشاركون عرضا موجزا لمشاركاتهم ضمن محاور المؤتمر من أبحاث علمية ، وأفلام وثائقية ، وابتكارات ، وأنواع مختلفة من المجالات الفنية كالفن الرقمي، والتصوير الضوئي، والرسم التشكيلي، بالإضافة إلى فن الخطابة.
وقد تجاوز اجمالي مشاركات الطلاب مئة مشاركة موزعة على محاور المؤتمر.
وفي نهاية اللقاء استمع الحضور لكلمة المجلس الاستشاري الطلابي قدمها رئيس المجلس الطلابي ، ثم تكرم عميد السنة التحضيرية بإلقاء كلمة أثنى فيها على جهود الطلاب والقائمين على المؤتمر كما توجه بشكره إلى عمادة شؤون الطلاب وجهودها المتواصلة في إنجاح فعاليات المؤتمر العلمي ، و تقدّم عميد عمادة شؤون الطلاب بكلمه أعرب بها عن اعجابه بما رأى حيث وصفه بالإبداع ثم شاهد الحضور عرضًا لخص أهم الفعاليات التي أسهمت بإنجاج الملتقى التحضيري ، ثم تكرم عميد السنة التحضيرية وعميد عمادة شؤون الطلاب بتوزيع الجوائز للطلاب الفائزين وبتقديم شهادات الشكر لأعضاء هيئة التدريس المشرفين على انجازات الطلاب وشهادات الشكر لجميع الطلاب المشاركين بالمؤتمر العلمي السادس
وقد أبدى الجميع سرورهم وإعجابهم بما شاهدوه من حسن التنظيم ، ووفرة المشاركات الطلابية المثمرة ، وشكروا القائمين عليه متمنين لهم التوفيق.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2015/01/1420452668