الأربعاء 22 مايو 2024

الجامعة تدشن الخدمة الالكترونية لطلب الدراسة لمن هم على رأس العمل

دشن معالي مدير الجامعة الدكتور عبدالرحمن العاصمي وبحضور وكيل الجامعة الدكتور عبدالله الجمعة وعدد من عمداء الكليات والعمادات المساندة الخدمة الألكترونية لطلب الدراسة لمن هم على رأس العمل ،ضمن الخدمات الالكترونية الإدارية التي تقدمها عمادة تقنية المعلومات والتعليم عن بعد.  بدأ حفل التدشين بكلمة لرئيس اللجنة الدكتور مبارك بن فهيد القحطاني تحدث  فيها أن إتاحة الفرصة للموظفين للدراسة يساعد على تحقيق التطوير الذاتي للموظف وبطريقة نظامية ويساعد كذلك على تجويد العمل كما هذا النظام يتيح للموظف الحصول على الموافقة من جهة عمله مما يمكنه من تسجيل مؤهله في وزارة الخدمة المدنية والاستفادة من  شهادته في الترقيات والمسابقات الوظيفية وبذلك تتحقق المصلحتين مصلحة الموظف ومصلحة الجامعة تلى ذلك كلمة لوكيل عمادة شؤون أعضاء هيئة التدريس والموظفين الدكتور منصور الخثلان أبان فيها أن اللجنة تناولت دراسة الموظفين ليس على أنها مشكلة تستحق التوقف عندها وانما نظرت اليها على انها فرصة للتحسين والتطوير للأداء , كما أن خطة الجامعة الاستراتيجية نصت  ضمن هدفها الاستراتيجي الثاني على ضرورة تطوير قدرات ومهارات الموظفين ، والموظف عندما يبدأ  بإجراءات اكمال الدراسة أو عندما ينتظم باي مجال دراسي فهو في البداية يهدف إلى تطوير مهاراته المعرفية والادائية التي تنعكس على تجويد واقعه الوظيفي من هنا نظرت اللجنة على انه فرصة للتحسين والتطوير كما أوضح الخثلان  أن اللجنة قامت بإعداد مجموعة من المعايير التي تمكن الموظف من الدراسة دون ان يتأثر أداؤه خلال أوقات الدوام الرسمية .

وفي الختام شكر مدير الجامعة أعضاء اللجنة على ماقاموا به عمل متميز يدعوا للفخر كما ان مثل هذه الخدمات المقدمة للموظف تساعد الجامعة على تحقيق أهدافها بمهنية عالية وتساعد كذلك على تحقيق الموظف لأهدافه دون الاخلال بسير العمل  .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2015/01/1420306693