الأربعاء 22 مايو 2024

جامعة سلمان بن عبدالعزيز تشارك في مؤتمر (الوحدة الوطنية ودورها في ترسيخ الأمن )

د. أحمد النجمي

برعاية سمو أمير منطقة الجوف صاحب السمو الملكي الأمير فهد بن بدر بن عبد العزيزنظمت جامعة الجوف مؤتمرًا علميًا تحت عنوان (الوحدة الوطنية ودورها في ترسيخ الأمن ) في الفترة من 6 إلى 1436/3/7هـ بالتعاون مع كلية الشريعة والقانون .

ويهدف المؤتمر إلى الوقوف على حقيقة الوحدة الوطنية ودورها في لمَ الشمل ليس بين أبناء الوطن الواحد فحسب بل بين أبناء الأمة كلها.وقد كان لجامعة سلمان بن عبد العزيز نصيب من المشاركات المتمثلة في :

1- ورقة بحثية مقدمة من الدكتور حسب الرسوم التوم شهاب الدين (كليات الأفلاج) بعنوان : (دور الوحدة الوطنية ودورها في ترسيخ الأمن الاقتصادي) .

2-  وقدم الدكتور خالد بن إبراهيم الدبيان (كلية التربية بالخرج) مشاركة بعنوان: (الأنشطة الطلابية في الجامعات السعودية ودورها في تحقيق الأمن الفكري والأخلاقي لدى الطلاب).

3-  الدكتورخالد بن هدوب المهيدب (كلية التربية بالخرج) قدم مشاركة بعنوان: (جهود جهات الاحتساب في تحقيق الأمن).

4-  كما قدم الدكتور عيد بن شريدة العنزي (كلية إدارة الأعمال بحوطة بني تميم) مشاركة بعنوان: (العلاقة بين الوحدة الوطنية والأمن الاجتماعي).

وتأتي هذه المشاركات لتمثل حرص الجامعة على التواجد في المؤتمرات والمحافل التي تهتم بقضايا تمس الوطن وأمنه .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2014/12/1420056267