الأربعاء 22 مايو 2024

نتائج ترشيح القبول للطلاب والطالبات ببرنامج التعليم الموازي (المسائي)

علي الأسمري :

أعلنت عمادة القبول والتسجيل نتائج ترشيح القبول عبر الرسائل النصية للمتقدمين لبرنامج الموازي (المسائي) للطلاب والطالبات للفصل الثاني من العام الجامعي 1436/1435هـ، و كما أوضح عميد القبول والتسجيل الدكتور عبدالعزيز بن محمد الصقر أن استقبال المرشحين للقبول لتسليم المستندات اللازمة سيكون ابتداء من يوم الثلاثاء الموافق 8 / 3 / 1436هـ بمقر العمادة بالمدينة الجامعية (مبنى رقم 7) ولغاية يوم الثلاثاء الموافق 15 / 3 / 1436هـ  من الساعة 4:00 عصراً وحتى 07:00 مساءً، وذلك لمطابقة المستندات واعتماد القبول النهائي.

عليه نأمل من جميع المرشحين إحضار المستندات التالية:

1- استمارة ترشيح القبول (يتم طباعته عبر بوابة القبول الالكتروني من خلال الرابط ).

2- الاستمارة الأصلية للثانوية العامة السعودية (وبالنسبة لخريجي نظام المقررات يرسل أصل اتمام المقررات والسجل) مع أربع صور منها (وللحاصلين عليها من خارج المملكة يجب أن تكون مصدقة من الجهات الرسمية المخولة بذلك).

3- صورتان من بطاقة الأحوال المدنية للطلاب, وصورة من سجل الأسرة للطالبات.

4- لغير السعودي من أم سعودية صورتان من هوية الأم وصورتان من الإقامة وصورتان من شهادة الميلاد.

5- أربع صور شخصية 4*6 للطلاب فقط.

6- ملف أخضر علاق.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2014/12/1419879531