الثلاثاء 30 أبريل 2024

طلاب كلية الطب يشاركون في المؤتمر العالمي التاسع

ترأس الوفد وكيل الكلية للشؤون الاكاديمية و التعليمية الدكتور سلمان بن دايل وقد كان في استقبالهم في مدينة العين اللجنة المنظمة للمؤتمر ، وقد أُفتتح المؤتمر  بحفل رعاه وزير التعليم العالي في دولة الامارات العربية المتحدة الشيخ حمدان بن مبارك آل نهيان .

و قد شاركت كلية الطب بالجامعة بركن خاص في قاعة العرض المصاحبة للمؤتمر و حظي الركن بزيارة العديد من الشخصيات الهامة كان من أبرزها زيارة معالي مدير جامعة الامارات العربية المتحدة الدكتور علي راشد النعيمي حيث استمع الى شرح عن محتويات معرض الجامعة المشارك، وزيارة مدير الشؤون الأكاديمية والثقافية بالملحقية الثقافية السعودية بالإمارات الدكتور صالح الدوسري، و تضمن المؤتمرالعديد من البرامج والفعاليات الهادفة، التي شارك فيها طلاب الكلية بفعالية جعلتهم محل أعجاب وتقدير من جميع ضيوف المؤتمر .

وقد أوضح الدكتور سلمان بن دايل أن كلية الطب بجامعة سلمان بن عبدالعزيز تبادر دوماً بالمشاركة في المؤتمرات العلمية لما فيها من فوائد كثيرة تتمثل في الاستفادة من خبرات الاخرين والاطلاع على التجارب الحديثة في نفس المجال والتي بلا شك تعود بالنفع والفائدة على الكلية وتُكسب الطلاب الكثير من المهارات العملية والمعلومات المعرفية .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2014/12/1419670558