الثلاثاء 30 أبريل 2024

اليوم العالمى للطفل

د. أماني أحمد عبد الرازق

تحت إشراف عميدة كلية العلوم والدراسات الإنسانية  بحوطة بني تميم ا.د عواطف بنت أحمد هندي احتفل قسم التربية وعلم النفس باليوم العالمي للطفل تحت شعار " الأطفال أمانة في أعناق الوطن " ،وتضمن البرنامج العديد من الفقرات التي أشرفت عليها  مشرفة النشاط  أ.أمل عبد المنعم  ، وقدمت فقرات البرنامج الطالبة نورة  عايض الحبابي  .بدأ البرنامج بالقرآن الكريم للطالبة أشواق منصور العنزي تلا ذلك  عرضًا وثائقيا بعنوان  "هو الله " للأستاذة أمل عبد المنعم  وأعقبه محاضرة بعنوان "الحقوق الدولية والإقليمية والمحلية لحقوق عمالة الأطفال"قدمتها  د/ هويدا عبد الحليم ثم عرضًا وثائقيا بعنوان  "مراحل تكوين الجنين في القرآن "للطالبة أفنان الرقيب وبعد ذلك  قصيدة للطفولة  للطالبة نورة عايض الحبابي  و كلمات عن الطفولة للطالبة منيرة خزام القحطاني وفي النهاية كانت المسابقات للأطفال التي أعدتها أ.ساره التمامي  و قدمتها على المسرح الطالبة مرام فهد السبيعي تم من خلالها تقديم  توزيعات وهدايا للأطفال و في نهاية الحفل ألقت عميدة الكلية ا.د عواطف بنت أحمد هندي كلمة عبرت فيها عن سعادتها وشكرها .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2014/12/1419667129