الجمعة 19 أبريل 2024

قسم إدارة الأعمال يحقق كأس عميد كلية العلوم والدراسات الأنسانية بالسليل

د. عبدالفتاح أحمد

برعاية عميد كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالسليل  الأستاذ الدكتور/ عبدالله بن مساعد الفالح  ووسط حضور كثيف من منسوبي الكلية  من أعضاء هيئة التدريس والموظفين والطلاب  اختتمت فعاليات بطولة كأس العميد لكرة القدم التي أقيمت خلال  الفترة من يوم الاثنين  1436/2/23هـ الموافق 2014/12/15م إلي يوم الثلاثاء 1436/3/1هـ الموافق 2014/12/23م  ،  بمركز  النشاط الطلابي للكلية  .

والجدير بالذكر أن هذه البطولة  نظمتها لجنة الأنشطة الطلابية و شاركت فيها ست فرق وهي  :

1-    فريق  قسم اللغة العربية وآدابها

2-  فريق  قسم اللغة الإنجليزية وآدابها

3-فريق  قسم علوم الحاسب  الآلي والمعلومات

4-  فريق قسم إدارة الأعمال

5-  فريق قسم الرياضيات

6-  فريق اعضاء هيئة التدريس والموظفين

وجمعت المباراة الختامية التي أقيمت في تمام الساعة الرابعة عصراً يوم الثلاثاء  بين فريقي قسم اللغة الإنجليزية  وقسم إدارة الأعمال  وانتهت لصالح فريق قسم إدارة الأعمال  ، وقدم الفريقان عرضاً  قوياً عكس المهارات العالية لدى طلاب الكلية  . ثم سلم  عميد الكلية  كأس البطولة لفريق قسم إدارة الأعمال والميداليات الذهبية والفضية للفريقين .

كما ذهبت جائزة أفضل لاعب للطالب / بنيان عبدالرحمن .

وجائزة هداف البطولة للطالب  /  حسن جبران .

وأفضل حارس مرمى للطالب   / فرحان فالح .

و عكس حماس المشاركين والحضور نجاح البطولة وتحقيقها الهدف الذي أقيمت من أجله والإحساس بالترابط بين الطلاب ومنسوبي الكلية من أعضاء هيئة تدريس وموظفين .

وتأتي هذه البطولة ضمن إطار فعاليات الأنشطة المتنوعة التي تنظمها وحدة الأنشطة الطلابية في الكلية، والتي تهدف إلى تعزيز روح المنافسة الإيجابية بين الطلاب  ، وتحفيزهم للمشاركة في البطولات التي تقام على مستوى  الجامعة .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2014/12/1419458170