الأربعاء 24 أبريل 2024

كلية التربية وعمادة الدراسات العليا بالجامعة تطبقان نظام الاجتماعات الإلكترونية

بدأت كلية التربية بالخرج وعمادة الدراسات العليا في تطبيق نظام إدارة الاجتماعات الكترونياً..

ذكر ذلك الدكتور طلال المعجل عميد كلية التربية وعمادة الدراسات العليا الذي قال: أننا حرصنا على تطبيق هذا النظام بالتعاون مع عمادة تقنية المعلومات والتعليم عن بُعد لأنه يساعد على تطوير وتوحيد إجراءات العمل الأكاديمي ويسرع آلية اتخاذ القرار، حيث يقوم النظام بتنسيق أعمال المجالس واللجان ومتابعتها الكترونياً وتوزيع الأدوار بين أعضاءها، ويساعد على تسهيل وتوحيد إجراءات التعامل مع القدرة على بناء وإعداد المحاضر وتوفير جدولة واضحة للجلسات والموضوعات بالإضافة توفير المواد والمستندات إلكترونياً وحل مشكلة التباعد الجغرافي بين المجتمعين.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/1019