الخميس 25 أبريل 2024

اختتام فعاليات مصلى كلية التربية بالدلم

سارة الدوسري

احتفل مصلى كلية التربية بالدلم باختتام أنشطة الفصل الدراسي الأول يوم الأحد الماضي الساعة العاشرة والربع  صباحاً, تحت اشراف عميدة الكلية د/حنان مانع الجهني وبحضور مساعدة العميدة للشؤون الاكاديمية والتعليمية د/ سحر عبده ومساعدتها أ/ أميرة الجيزاني وجمع من أعضاء هيئة التدريس والإداريات . ابتدأ الحفل بتلاوة آيات من الذكر الحكيم ثم مقدمة ألقتها فاطمة العييناء أشارت فيها إلى أهمية المصلى وقيمته التربوية والنفسية المؤثرة في حياة الطالبات الدراسية والاجتماعية واستعرضت أهم إنجازات وأنشطة فتيات المصلى في الأسابيع الماضية، تلا ذلك عرض فيديو لتلك الإنجازات.

بعد ذلك ألقت مشرفة المصلى أ. بدرية الجريوي كلمة أثنت فيها على جهود طالبات المصلى وحثت فيها طالبات الكلية للالتحاق بركب المصلى مبينة عظيم الأجر وجميل الأثر المرتب على ذلك.

ثم  قدمت شهادات شكر وتكريم للخريجات من طالبات المصلى "عائشة الحربي، بتول الدوسري، شيخة العسكر، منيرة السيف"  بمسيرة قدمتها صديقة المصلى الجوهرة الداغري،  تم بعدها عرض فيديو خاص للخريجات ، تلاه فقرة تهاني الامهات لبناتهن الخريجات.

واختتم الحفل بتكريم طالبات المصلى الخريجات لرئيسة المصلى الطالبة "لطيفة العبيلي " ،و حاز  الحفل على رضا وإعجاب وثناء الحاضرات.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/1011