الجمعة 26 أبريل 2024

المجلس العلمي بجامعة سلمان يقرّ عدداً من الترقيات والتعيينات الجديدة

أصدر المجلس العلمي  بجامعة سلمان بن عبدالعزيز عدد من القرارات والتعيينات والترقيات في كليات الجامعة المختلفة خلال الجلستين السادسة والسابعة للعام الجامعي 1434/1435هـ والذي ترأسه وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي – رئيس المجلس العلمي الأستاذ الدكتور عبد العزيز بن عبد الله الحامد.

واشتملت القرارات التوصية بالموافقة على تعيين كل من الأستاذ محمد بن علي بن معجب الكبيري , المحاضر بقسم العلوم الإدارية، على وظيفة أستاذ مساعد بقسم العلوم الإدارية والإنسانية (تخصص السياسة الشرعية – شعبة الأنظمة) بكلية المجتمع بالأفلاج، و الأستاذ وليد عبدالله مسفر الدوسري، المحاضر بقسم اللغة العربية على وظيفة أستاذ مساعد بكلية التربية, بعد حصولهما على درجة الدكتوراه، وترقية كل من الدكتور ناصر بن سعد بن سيف القحطاني الأستاذ المساعد بقسم إدارة الموارد البشرية بكلية إدارة الأعمال بالخرج إلى رتبة أستاذ مشارك، والدكتور عبدالباسط عبدالحميد محمد الأستاذ المساعد بقسم الرياضيات بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بالأفلاج إلى رتبة أستاذ مشارك.
كما وافق المجلس على تشكيل عدة لجان من المحكمين لفحص الإنتاج العلمي لعدد من أعضاء هيئة التدريس بالجامعة. وأوصى بالموافقة على استقالة، وتقاعد مبكر، ونقل داخل الجامعة لعدد من أعضاء هيئة التدريس ومن في حكمهم بالإضافة إلى الموافقة على تمديد عضوية أعضاء اللجنة الدائمة للتعيينات والترقيات واللجنة الدائمة للنشر والبحث العلمي المنبثقتين عن المجلس العلمي حتى نهاية العام الدراسي 1434-1435هـ، وعدم قبول الدوريات العلمية مثل (journal of American Sciences – Journal of life science) كأوعية صالحة للنشر العلمي للمتقدين للترقية من أعضاء هيئة التدريس بالجامعة، والصادرة عن دار النشر (Marsland Press)، وكذلك تحديد نهاية دوام يوم الخميس الموافق 17/6/1435هـ موعداً نهائياً للنظر في المعاملات الواردة من كليات وإدارات الجامعة للعرض على المجلس العلمي في جلسته الأخيرة للعام الدراسي 1434-1435هـ.
ويهذه المناسبة قدم الأستاذ الدكتور عبد العزيز بن عبد الله الحامد وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي ورئيس المجلس العلمي التهنئة لأعضاء هيئة التدريس المعينين والذين تمت الموافقة على ترقيتهم وتمنى لهم المزيد من التوفيق والنجاح.
QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/1-47