الجمعة 26 أبريل 2024

اختتام بطولة خماسيات كرة القدم للطلاب والموظفين

عمر آل عبدالله - عمادة شؤون الطلاب : اختتمت عمادة شؤون الطلاب بطولة الجامعة الثالثة لخماسيات كرة القدم للطلاب , وبطولة الجامعة الثالثة لكرة القدم لأعضاء هيئة التدريس والموظفين .عصر يوم الاثنين 6/7/1435هـ بالصالة الرياضية بثانوية الهياثم بحضور وكيل الجامعة للشؤون التعليمية والاكاديمية الدكتور عبدالرحمن الخضيري وعميد شؤون الطلاب والمشرف على إدارة العلاقات العامة والإعلام بالجامعة وعميد السنة التحضيرية.

حيث لعب على نهائي خماسيات كرة القدم للطلاب فريق عمادة السنة التحضيرية, وفريق كلية إدارة الاعمال بحوطة بني تميم انتهت بفوز الثاني 3/2.

كما لعب على نهائي خماسيات كرة القدم لأعضاء هيئة التدريس فريق كلية العلوم والدراسات الانسانية بالخرج , وفريق وكالة الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي انتهت المباراة بالتعادل الإيجابي 1/1 واحتكم الفريقان لركلات الترجيح والتي انتهت بفوز كلية العلوم والدراسات الانسانية 3/2.

بعد ذلك تفضل سعادة الدكتور عبدالرحمن الخضيري بتكرم الفرق الفائزة وتسليم الميداليات وتسليم جائزة افضل منسق في البطولة للدكتور ايمن الصواف , كما قدم درع شكر لحكام البطولة لكل من ساهم في انجاح البطولة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/1-178