الخميس 25 أبريل 2024

" كُن سَفيراً " في كلية هندسة وعلوم الحاسب للطالبات

الهنوف الشغرود - كلية هندسة وعلوم الحاسب : نظَّم نادي القراءة في كلية هندسة وعلوم الحاسب للطالبات بالخرج مسابقة ثقافية بعنوان " كُن سَفيراً " وذلك في مرافق الكلية بهدف تثقيف الطالبات و إعطائهم نبذه عن بعض الكُتَّاب و ترغيبهم على القراءة من خلال التسويق لمؤلفات و كتابات كاتب معين يتم اختياره مسبقاً.

ويتم تقييم وترشيح المجموعة الفائزة على مدى توفير مؤلفات الكاتب و جودة الإعلان و التسويق من قِبَل لجنة التحكيم و هن : سارة محمد الداعج و موضي الدوسري و سيتم منح مكافأة للمجموعة الفائزة في المسابقة من متجر " سايبر بوك " و هي عبارة عن مجموعة من الكتب القيِّمة.

وكانت المجموعات المشاركة في المسابقة كالتالي :

* مجموعة كُن سفيراً للكاتبة غادة السمَّان و هي من تنظيم الطالبات : نورة العقيلي و حصة السبيعي

* مجموعة كن سفيراً للكاتب غازي القصيبي رحمه الله من تنظيم الطالبات : ابتهال الخنين , فاطمة التميمي , لطيفة المطيويع , لمياء الحربي , منيرة الدخيني

* مجموعة كن سفيراً للكاتب محمد السالم من تنظيم الطالبات : ريوف العرفج , بنان الكلثم  , منيرة السنيد , هيا السيف, أشواق العرجاني.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/1-170