الخميس 25 أبريل 2024

عمادة السنة التحضيرية بالجامعة تقيم ورشة تدريبية للسبورة الذكية

د. عزيزة الرويس – عمادة السنة التحضيرية : أقامت عمادة السنة التحضيرية (القسم النسائي) ورشة تدريبية لمنسوبات الجامعة عن الاستخدام الفعال للسبورة الذكية في التدريس الجامعي ، قدمتها أستاذة مهارات الحاسب بالسنة التحضيرية منار حمزة  وذلك يوم الأثنين الموافق 28-6-1435 بكلية هندسة وعلوم الحاسب بالخرج وقد استهلت المدربة بالتعريف بالسبورة الذكية وتقديم نبذة مختصرة عن تاريخها وتطورها ثم تناولت مكوناتها ومتطلبات تشغيلها، واستعرضت آليات تفعيلها في التدريس الجامعي من خلال التطبيق العملي أمام الحاضرات، وتخللت الورشة العديد من الأنشطة المميزة التي نالت إعجاب المتدربات.

ثم اختمت المدربة الورشة بتوضيح إيجابيات وسلبيات هذه التقنية والبدائل المتاحة، وأجابت على العديد من الأسئلة والاستفسارات ، وتوجهن الحاضرات بالشكر والتقدير للمدربة على جهودها ولعمادة السنة التحضيرية على تقديم الورش التدريبية المتنوعة على مدار الفصل الدراسي..

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/1-160