الاثنين 20 مايو 2024

افتتاح معرض المسؤولية الإجتماعية بكلية التربية بالخرج

إبتسام الشمران - كلية التربية بالخرج : أقامت كلية التربية بالخرج حفل افتتاح معرض المسؤولية الاجتماعية كأحد مبادراتها في خدمة المجتمع التي تهدف الكلية من خلالها إلى نشر ثقافة المسؤولية الاجتماعية بجامعة سلمان بن عبد العزيز والمجتمع المحلي بمحافظة الخرج ، وتسليط الضوء على ممارسات تربوية تُعزز من المسؤولية الاجتماعية كقيمة لدى الفرد والمجتمع.

وقد بدأ حفل الافتتاح بتلاوة عطره من الذكر الحكيم، تلا ذلك قدمت الاستاذة نوال الرشود كلمة ترحيبية بالحضور عرفت من خلالها بالفعالية، عقب ذلك قدمت المشرفة على الحفل والمعرض الاستاذة حنان آل عبد القادر عرضاً لما تم تنفيذه من ورش عمل ومحاضرات وحملات داخل وخارج الكلية ، والتي بدأ تنفيذها منذ بداية جمادى الأول وحتى جمادى الثاني ومنها : محاضرة بعنوان وطني مسؤوليتي قدمتها الاستاذة نورة المشعل عضو هيئة تدريس بقسم العلوم التربوية و ورشة عمل بعنوان " المسؤولية الاجتماعية والعملية التعليمية " قدمتها الدكتورة ريم العلي عضو هيئة تدريس بقسم المناهج وطرق التدريس، أيضاً محاضرة بعنوان : الطالبة والمسؤولية الاجتماعية – قراءة في واقع الحياة الجامعية قدمتها الاستاذة حنان آل عبدالقادر رئيسة وحدة الخريجات، وسلطت الضوء في عرضها على الحملات الداخلية التي نُفذت خلال الفترة المنصرمة، وتم توزيع كتيب توثيقي عن الفعالية وتكريم الجهات الداعمة والمشاركة في المعرض وهي : مصرف الإنماء ، وشركة الخليج للتدريب والتعليم و جمعية البر الخيرية وجمعية " إنسان " ومركز التأهيل الشامل للإناث بالخرج.

كما تم تكريم فريق الدعم من الطالبات المشاركات بتنظيم الحفل والمعرض ، وتكريم مستشارة معالي مدير الجامعة الدكتورة  نورة بنت عبدالله الزعاقي على تشريفها للحفل وتخصيصها جزء من وقتها لافتتاح المعرض بالرغم من كثرة مشاغلها، وقد اختتمت بدورها الحفل بكلمة أثنت فيها على الجهود الواضحة في الحفل والمعرض وشكرت فريق الفعالية ، ثم قامت بقص الشريط إيذاناً بافتتاح المعرض.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/1-149