الاثنين 20 مايو 2024

نائب أمير منطقة الرياض يرعى توقيع عدد من الاتفاقيات بجامعة سلمان

إدارة العلاقات العامة والإعلام : برعاية كريمة من صاحب السمو الملكي الامير تركي بن عبدالله بن عبدالعزيز ال سعود نائب امير منطقة الرياض وقع مدير جامعة سلمان بن عبدالعزيز الدكتور عبدالرحمن العاصمي مع الدكتور صلاح الردادي مالك مجموعة الردادي القابضة مساء أمس الثلاثاء 22/6/1435هـ اتفاقية برنامج (غيث) والذي يهدف الى تمويل وتقديم حزمة من البرامج والأنشطة والاستشارات المتخصصة في نشر ثقافة العمل الحر لطلاب وطالبات وخريجي جامعة سلمان بن عبدالعزيز ، وذلك من خلال طرق علمية متخصصة وبيئة أكاديمية داعمة ومحفزة .

ووقع المشرف على معهد الأمير عبدالرحمن بن ناصر للبحوث والخدمات الاستشارية بجامعة سلمان د. ناصر الجعيدي اتفاقية تعاون مع الدكتور جاسر بن عبدالله الحربش مدير البرنامج الوطني لتنمية الحرف والصناعات اليدوية (بارع) وتهدف الاتفاقية إلى تعزيز مجالات التعاون بين برنامج ريادة الأعمال (غيث) وبين (بارع) بما يخدم ويحقق أهدافهما وتوجهاتهما ، كما تم توقيع اتفاقية تعاون بين معهد الأمير عبدالرحمن بن ناصر للبحوث والخدمات الاستشارية ومعهد ريادة الأعمال الوطني لمساعدة الراغبين في ممارسة العمل الحر وأصحاب المشاريع الصغيرة والمتوسطة من الجنسين من خلال التدريب والتأهيل وتقديم الاستشارات والإرشاد واحتضان المشاريع والمساعدة على الحصول على التمويل وتسهيل الاجراءات الحكومية من خلال لجنة من المختصين وباعتماد أحدث الأساليب والتقنيات لتقديم النموذج الأميز محلياً وإقليمياً في ريادة الأعمال ودعم المشاريع الصغيرة.

وبين معالي مدير جامعة سلمان بن عبدالعزيز د.عبدالرحمن العاصمي أن الجامعة لديها استراتيجية واضحة في شراكتها مع مجتمعها المحلي  تهدف من خلالها إلى تنمية المجتمع في جميع مجالاته وتعتبر هذه الاتفاقيات أحد الأدوات التي تستخدمها الجامعة للاستفادة من ابتكارات طلاب و طالبات جامعة سلمان وتحويل افكارهم ومخترعاتهم وطموحاتهم الي مشاريع منتجة تخدم الوطن والمواطن، وتثمن الجامعة لصاحب السمو الملكي الأمير تركي بن عبدالله بن عبدالعزيز نائب أمير منطقة الرياض رعايته الأبوية، كما نقدر للدكتور صلاح الردادي إحساسه الوطني ودعمه لهذا البرنامج وتشجيعه لثقافة العمل الحر لأبناء وبنات الوطن الغالي.

و ذكر المشرف العام على معهد الأمير عبدالرحمن بن ناصر للبحوث و الخدمات الاستشارية  والمشرف على برنامج ريادة الأعمال د. ناصر الجعيدي أن هذه الاتفاقيات تعد محفزاً عملياً رائداً في نشر ثقافة العمل الحر ومن خلالها نسعى إلى تقديم عدد من البرامج و الأنشطة الاستشارية المتخصصة في نشر ثقافة العمل الحر بين طلاب و طالبات الجامعة ، وليس مستغرب على ولاة أمر هذا البلد الغالي اهتمامهم بما ينفع المواطن ويزيد من دخله و يحقق رفاهيته و رغد عيشه ، ونقدم الشكر لمعالي مدير الجامعة لدعمه المتواصل للمعهد و لبرامجه و التي تهدف الي تقوية العلاقة بين الجامعةً والمجتمع، كما نقدم الشكر للدكتور صلاح الردادي على دعمه لهذا البرنامج والذي يستهدف شريحة كبيرة من المجتمع وهم شريحة الشباب.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/1-135