الأربعاء 08 مايو 2024

الموافقة على إنشاء " وكالة الفروع " بالجامعة

وافق خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز آل سعود رئيس مجلس الوزراء رئيس مجلس التعليم العالي على محضر الجلسة (74) المتضمنة الموافقة على إنشاء وكالة الجامعة لشؤون الفروع بجامعة سلمان بن عبدالعزيز ويكون مقرها في محافظة وادي الدواسر.
كما وافق المجلس على تغيير اسم "مركز خدمة المجتمع والتعليم المستمر" بجامعة سلمان بن عبدالعزيز ليصبح "عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر"
وقدم معالي مدير جامعة سلمان بن عبدالعزيز د. عبدالرحمن بن محمد العاصمي شكره وتقديره لخادم الحرمين الشريفين على الرعاية الكريمة التي تحظي بها الجامعة والتي تأتي امتداداً للرعاية المستمرة من مقامه الكريم للتعليم العالي واهتمامه بتطوير الجامعات وتقدمها والقيام بدورها التعليمي والأكاديمي في المجتمع.
كما شكر د. العاصمي وزير التعليم العالي د. خالد بن محمد العنقري على دعمه ومساندته ومتابعته لكل أعمال وأنشطة وفعاليات الجامعة لتحقيق أهدافها في خدمة التعليم العالي.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/1-1