الجمعة 17 مايو 2024

عمادة القبول والتسجيل-برنامج السنة التحضيرية تقيم دورة بعنوان: (أهمية الارشاد الأكاديمي في حياة الطالب الجامعي)

أريج الزهراني

يعد الطالب الجامعي المحور الأساسي في عملية الارشاد الأكاديمي. وعليه حرصت السنة التحضيرية على الاهتمام بطالباتها وارشادهم وتوجيههم ومساعدتهم لتحقيق النجاح بدراستهم الجامعية. لذا فقد أقامت وحدة الارشاد الأكاديمي ببرنامج السنة التحضيرية -قسم الطالبات- دورة من خلال برنامج تهيئة طالبات المنح والطالبات الجدد في الارشاد الأكاديمي تحت عنوان: (أهمية الارشاد الأكاديمي في حياة الطالب الجامعي)، وذلك يوم الأربعاء1445/7/12هـ .تحدثت فيها أ. رجاء عن مفهوم الارشاد الأكاديمي وعن حقوق وواجبات الطالب الجامعي, وبعض المصطلحات الهامة مثل التأجيل والأعتذار والفرق بينهما, والغياب والحرمان,والانقطاع، وأجابت على بعض التساؤلات التي طرحت من الطالبات،مما أدى إلى إثراء الدورة والاستفادة منها.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2024/01/1706503604